Logotipo: El logotipo está diseñado conforme al giro al que nos dedicamos, contiene la imagen de un chef, que representa la venta de alimentos y bebidas, lleva el nombre y los colores que nos identifica como empresa.
Envase:
Nombre: El nombre del restaurante está compuesto por las iniciales de cada una de las propietarias del negocio, es decir, D(Dania), Y(Yadira), K(Karina), H(Hilda), E(Esmeralda) y M(María). Y es lo que hace darle originalidad a nuestro negocio.
Presentación: La presentación de los alimentos es el componente más esencial que se le puede ofrecer al cliente, además de tener una adecuada higiene en la vajilla, la presentación depende de la aceptación del cliente y además sirve como estimulante para abrir el apetito, en nuestros platillos se podrán encontrar guisados o comidas que ya conocemos, pero en este caso nos encargaremos de darle un toque de color a los alimentos, moldeando su forma y tamaño para llamar la atención de estos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Deja un comentario